Работаю в магазине, недавно нам привезли аморты маршал. Впервые слышу про эту контору, думал очередной китай, но наш закупщик сказал, что это известный производитель грузовых запчастей из нидерландов.
За качество ничего не могу сказать, сам пока не ставил, но на первый взгляд выглядят прилично: яркая упаковка, ровная покраска, аккуратные швы, мощные кронштейны, четкая гравировка. Единственное что не понравилось - нет никакой инструкции или хоть какой то бумажки в комплекте.
Только стойка и всё. Цена, кстати, интересная. Буду предлагать поеупателем, для которых kyb, sachs и monroe дорого, а брать китай не хотят.
Ставил в круг justdrive откатал уже 2 года, отлично, каяба и токико не понравились жесткие, люнксы говно ставил еще на санни 2 месяца.
Приобрел на пробу комплект дешевых амортизаторов Just Drive перед/зад от ford Fiesta и задние пружины от нее же. Почему just drive? Потому что дёшево. Машина майбахом не стала, но рулится по-приятнее.
Тохико лучше на мой взгляд. Я себе вообще Just Drive поставил, уже две зимы откатали, задние тоже такие брать буду.