Приобрёл задние амортизаторы с пружинами данной фирмы, понравилось качество сборки, проехал на них пока 5тыс.км, все отлично! На перед буду ставить этого же производителя.
Хороший аналог оригиналу. 10000 пробега - стуков подтеков не наблюдается. Почти всю подвеску поставил запчасти фирмы marshall - езжу и радуюсь - состояние нового авто.
Я заднии аморты jd брал, заменил через 4000 км, т.к. не мог найти где брякает, в итоге правый аморт, который в отлиции от левого не потек, стучал в конце хода. Когда сняли послушали, звенел как колокольчик.
Я вот на тойоту думал поэкспериментировать и купил Just Drive и через 3 т.км уже была видна течь, а вот на каябах при 60 т.км не было намека на течь, просто подуставали и вышел газ, с каябой груженым под 600 кг проезжает лежачий полицейский на ура, даже мягче переда, спереди токико.
На мерсе на 50 т.км погибли передние стойки и на свой страх и риск по кроссам и их заменителям нашел exel g на перед и gas e just на зад. Теперь машину не узнать! Стала лучше новой! Мелки ямы и стыки проезжает на ура, а то раскачивался и пробивало подвеску.
При осмотре обнаружили что заводская стойка потекла. Выбрал маршал, после установки ощутил насколько убитые у меня были стойки. Оказывается машина может поворачивать без раскачки. Очень доволен.
Родные стойки умерли, почитал отзывы и решил взять маршал. В целом хорошо, ушла раскачка. Но стало жестче. Пока непривычно.
Аморики огонь, радуемся всей семьёй)
Живу далеко за кадом, дороги у нас не ремонтировали со времен союза. Поэтому покупать дорогие запчасти нет смысла - разбивается вообще всё. Поэтому последние разы заказывал маршал. Стоят ощутимо дешевле того же сачс или лемфердер, а ходят примерно также.
Купил на спектру амортизаторы данного производителя. Очень доволен!!!не стука, ни скрипа. Жесткость средняя, чего и хотелось. Изготовленны внешне, придраться не к чему, все четко.
Потекла стойка. Оригинал очень дорого, наткнулся на маршал. Выбрал их потому что они были с нормальным описанием и фото. Ну и отзывы кратко почитал. Амортизаторами доволен.