Стал присматривать амортизаторы. Magneti Marelli мне предложили чуть дешевле каябы. Пришли польского производства. После замены машина поднялась сантиметров на пять. Причем пружины я не менял. На ходу изменений я почти не заметил.
ПРО СВОИ АММО MAGNETI MARELLI МАСЛО ХОДЯТ УЖЕ 2 ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЛЕТНЯЯ ПРОБЕГ НА НИХ ПРИМЕРНО 20-25 ТЫС, ЗА ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ХУДШУЮ СТОРОНУ ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛ СНИЗУ ПРИСУТСТВУЕТ ВЫШТАМПОВКА НОМЕРА И СТРАНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (БРАЗИЛИЯ) ТАК ЧТО ПОКА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОВОЛЕН.
Поменял я задние амортизаторы. Поставил MAGNETI MARELLI (351954070000). Спереди тоже MARELLI стоят. Прошли более 40 000 км. полет нормальный. Ну и на зад решил MARELLI поставить. Но не повезло. И 8 000 км. левый не выдержал. Вытек полностью. Правый пока жив.
Утром вышел и обнаружил лужицу под задним левым колесом. Наклонился и все понял) привет новые амортизаторы. Купил 2 амортизатора Магнети Марелли и комплект пыльники-отбойники Монро. На 1/3 обрезал отбойники до длины оригинала. Поставил и наслаждаюсь ездой).
Наконец то поставил новые амортизаторы Magneti Marelli, с ними опорные подушки Magneti Marelli, опорные подшипники SNR. Пружины и развальные болты от Монро. Теперь тихо, мягко и комфортно.
Долго думал какие же поставить задние амортизаторы) нужны одни и хорошие, в итоге выбор пал на Magneti Marelli они вроде идут оригиналом! Попа на дороге ведёт себя уверенно))) супер)
Приобрел на пробу комплект дешевых амортизаторов Just Drive перед/зад от ford Fiesta и задние пружины от нее же. Почему just drive? Потому что дёшево. Машина майбахом не стала, но рулится по-приятнее.
Ставил в круг justdrive откатал уже 2 года, отлично, каяба и токико не понравились жесткие, люнксы говно ставил еще на санни 2 месяца.
Еще в августе купил и поставил новые амортизаторы. Выбор остановил на не самых дешевых, но вполне доступных. MAGNETI MARELLI 1352g. Пол года прошло, пробег был не большой, около 3тыс.км. Ничего не потекло.