Поменял на finwhale. Цена их 4000т.р за оба. Перелопатил кучу отчётов по ним, поспрашивал людей как ходят, негатива не увидел нигде. Люди проехали по 30-40 тысяч, все хорошо. Машина рулится поприятней.
Не надо брать ss 20, качество давно уже херовое. Лучше каябу, на трассе хорошо держат.
Поставил все СС20 комфорт, только передние пружины оставил заводские. Ощущение двоякое. Едет, управляется хорошо, ничего не стучит. Слегка напрягает длинный шток переднего амортизатора когда домкратиш.
В первую зиму аммо СС20 заржавели, во вторую превратились в ржавые фановые трубы. Жду сквозную коррозию. Качество окраски за эти деньги отсутствует вообще. Опоры СС20 на мой взгляд очень хорошо (пока). Пружины зад СС20 почему то не заржавели.
Родные прошли 75000. Потекла правая задняя.
Совсем немного прокатившись на авто с задними газ-масл.амортизаторами Finwhale мне очень понравилась работа их, пускай и серия бюджетных амортизаторов. Как-то стало всё в меру, и мягкость Волги, но при этом меньше стало кренов.
Может это просто эффект «плацебо» от новых амо, но наличие газа в наполнении, всё же делает свое дело в работе амо. Артикул 120621.
По первым ощущениям рулится точно лучше, острее.
Установил задние амортизаторы SS20. Жопа держать стала лучше и сильнее повторять дорожное покрытие!
Поставил аморты SS20 SS20184, ощущения очень приятные, избыточной жесткости нету, короче можно ставить.
Проставил я задние амортизаторы SS20 шоссе! Никакой жёсткости не почувствовал. Однозначно на не ровной дороге ведёт себя лучше!
Результат отличный, отстрела на лежачих полицейских не наблюдается, мелкие неровности как и раньше проходит незаметно, на высокой скорости ямы пролетает лучше. Цена вопроса: 200 ₽ Пробег: 170000 км