Finwhale 25005HU вроде хорошее соотношение цена — качество. Упаковка с голограммой. А вот резинки, шайбы и болты взял оригинал. В комплекте — не очень.
ss20 перед, 1 год 10тк замена по гарантии, (потекли застучали). гарантийные еще 1 год и 8тк, тоже самое. выкинул их нафик. в круг поставил сааз газмяс модернизированный, пробег на них 5тк. пока все нормально.
Я себе по кругу SS20 поставил. И через месяц приехал менять зад так как он потек.
Дерьмо редкостное, проверено на себе. Из бюджета рулит Sachs Advantage, KYB Excel-G.
Сс20 ходят они прилично. По полям я на стоке по 100-120 не ездил, а сс20 может себе это позволить и разницы в жесткости не заметил, значительно комфортнее стока.
На сегодня это более менее нормальная фирма.
Решил приобрести амортизаторы ss20 комфорт специальная модель для кашкая. Раньше у меня были на одной из предыдущих машин амортизаторы данной фирмы и впечатления только положительные. Приличные амортизаторы.
Купил FINWHALE прошёл на них уже 2000 км. По гребёнке при скорости 70-80 отработали на ура, мягко идут, пока ими доволен. Артикулы, кому может пригодиться задние 25057GU, передний правый 13081GR, передний левый 13082GL.
На перёд месяц назад поставил Finwhale прям мягко и в то же время не заваливает в поворотах, буду и назад ставить.
Брал бюджетный вариант Finwhale 25007GU пока жалоб нет.