Купил я год назад амортизаторы SS20 настройка — Шоссе, год проездил на них, что сказать… Не потекли! Работают отлично! Но… Для переда сильно жёсткие.
Прокатившись по трассе на Ниве стало понятно что подвеска очень мягкая и ехать со скоростью выше чем 110 км\ч оч не комфортно. В магазине мне предложили амортизаторы ss20.
Час работы и вот я счастливый обладатель новой подвески. Уже в процессе прокачки амортизаторов пришло глубокое разочарование. Родные амортики в пробегом 100к намного жестче, что в дальнейшем показала практика.
Но есть и плюсы, по плохим дорогам и бездорожью ездить стало намного комфортней. С другой стороны эта машина для этого и предназначена.
Менял родные на сс20. СС20 потекли через месяц.
У меня СС 20 шоссе. Не впечатлили работой. Снял стоковые новые кено поставил, и то лучше. А по цене можно было 2 комплекта стока взять на всю оставшуюся жизнь.
Амортизаторы Финвал вообще никак не отличаются от оригинальных. Проехал уже 15 тысяч никаких стуков или чего-то еще нет, все тихо и красиво. Рад, что перестал тратить лишние деньги на оригинальные запчасти.
На Киа отлично амортизаторы finwhale подошли. Катаюсь без проблем тысяч 100, наверное, при том, что живу как бы не в Москве. Дороги тут, как говорится "3 загиба на версту", еще заплатка на заплатке
На выходных поставил аморты ss20 в круг и отбойники с пыльниками KYB по трассе пока не ездил, но в городе норм. Мне нравится.
Установили новые амортизаторы. Подвеска стала жёсткой, клиренс на один сантиметр приподнялся, хотя предполагал что ниже будет. Работой подвески удовлетворён, пробоев нет.
Амортизаторы SS20 - пока нареканий нет.
Недавно поставил на зад комплект SS20 серии Стандарт (самые мягкие). Пришли вместе с пыльниками и отбойниками. По жесткости как оригинал примерно. Всем доволен.