Задние амортизаторы Finwhale 25003gu у меня пробежали 36000 км, пружины каяба были, взял на замену сейчас снова финвалл. Передние тоже были финвалл, заказаны были те же самые финваллы, пробег был на них больше чем на каябе, 26к.
Сменил проблемные задние аморты Patron на Finwahle 25010GU. Амортизаторы работают отлично.
Самые ужасные стойки которые мне попадались это финвал! УГ!!! А так в основном все на саазах, дешево и сердито!
Дерьмо редкостное, проверено на себе. Из бюджета рулит Sachs Advantage, KYB Excel-G.
Амортизаторы Финвал вообще никак не отличаются от оригинальных. Проехал уже 15 тысяч никаких стуков или чего-то еще нет, все тихо и красиво. Рад, что перестал тратить лишние деньги на оригинальные запчасти.
На Киа отлично амортизаторы finwhale подошли. Катаюсь без проблем тысяч 100, наверное, при том, что живу как бы не в Москве. Дороги тут, как говорится "3 загиба на версту", еще заплатка на заплатке
Амортизаторы задние со временем стали течь все сильнее и сильнее было принято решение заменить на sachs 318217. Установив на авто поехал домой с работы был удивлен металлическим стукам в задней части авто.
Такое ощущение что вместо амортизаторов поставил два чурбака, на следующий день пришлось снять, долго голову ломал взял MEYLE 6267250014 установил заодно переобул на лето авто, поехала по городу по делам и не верил своим ушам и ощущениям.
Радости не было предела!
Установили новые амортизаторы. Подвеска стала жёсткой, клиренс на один сантиметр приподнялся, хотя предполагал что ниже будет. Работой подвески удовлетворён, пробоев нет.
Е30 316i. Поставил передние с газовым подпором, 51 колба со стандартной пружиной. Отличные амортизаторы для отечественных дорог, в меру жесткие, комфортные, ХД отрабатывают хорошо, рулится хорошо, а самое главное цена. Плохо что пробег не записал, но проехали много уже, при том что я не жалею автомобиль. Тяжело установить пружину, нужно сильно сжимать из-за конструктивной особенности амортизатора
Производитель применил демпфер отбоя (пружина) как на премиум авто. Может у меня все так хорошо сложилось из-за 51 колбы, а не 45, которая должна стоять на легком 1,6 моторе, не знаю. Это лучший вариант в соотношении цена/качество.
Сегодня заменил амортизаторы. Спереди поставил Meyle, сзади Monroe. Стало немного жёстче и собраннее.