Амортизаторы Finwhale или Boge
Поставил амортизаторы Finwhale, приятным моментом оказалась возможность установки без развал-схождения, но для надежности я бы посоветовал сделать. Первое впечатление было положительное, амортизаторы комфортные. Но спустя всего полгода они развалились - это при том, что дороги не самые плохие и стиль езды “пенсионный”. Вообщем Китай и есть Китай, не советую брать, родные лучше.
Требовалась срочная замена амортизаторов. Поэтому пошел в магазин и взял то, что посоветовали, а посоветовали Boge. В итоге остался доволен. Машина стала мягче, при этом не потеряла в управляемости, подвеска работает тихо, почти не слышно.
Стоят амортизаторы Boge, очень доволен. Купил по совету проверенного мастера и не жалею. Машина едет плавно, ямы отрабатываются отлично, управляемость на высоте. Ищите качественные амортизаторы, обратите внимание на Boge.
Мягкие большие крены и клевки при торможении, не большой ресурс.
У меня на УАЗе стоят эти амортизаторы, отработали в жёстких условиях бездорожья 8 лет и теперь пришло время менять, опять купил такие же амортизаторы.
Финвал порадовал качеством деталей, сейчас менял амортизаторы, а до этого убедился в надежности производителя на колодках, масляном фильтре и термостат еще их покупал. Все идеально подходит по габаритным и монтажным размерам, проблем никаких нет на любой стадии.
BOGE, довольно-таки неплохие патроны.
На счёт аммо, мне нравятся боже турбогаз… Правда, не всем подойдут. Довольно жёсткие аммо, зато надёжные…
Их качество -как правило -не плохое. Своих денег они стоят! У меня самого амо (по кругу) и фильтр стоит Финнвал.
Недавно поставил газомаслянные аммо БОГЕ по кругу, машинку вообще не узнать…