Купил красные Дэмфи с занижением -30, думал поставлю и все будет ок, но получилась после замены какая то шляпа, машина слишком упала, как бут-то поставил стойки минус 90, пришлось ехать покупать пружины Технорессор-30, после установки машина немного поднялась, но все равно результатом не очень доволен, на кочках подпрыгивает и что то стучит.
Ставил себе демфи конфор - один сразу застучал и так как бумаг не было то и гарантии то же. Вторые взял демфи премиум то же почти сразу один вытек — обменяли, второй застучал — здал по гарантии жду ответ, но думаю на долго. В любом случае их не хватит.
Хочу оставить небольшой отзыв о амортизаторах «демфи». Говорить то особо нечего, не прошло и 10 т.км застучал задний левый амортизатор. Долго гадал он ли стучит, или что то в багажнике. Перевернул весь багажник, но стук некуда не ушёл.
Взял родные и в гараж, стук пропал, на ощупь аморт живой и вроде как даже работает, но все же стуки ушли. Передние пока работают без стуков. Вывод один… Ни в коем случае не покупайте это г*ВН*.
У меня такие амортизаторы, уже 2 год езжу жестко только капец))
Решил снять проставки и заодно заменить амортизаторы. Выбрал Demfi премиум. Проехал на новых амортах 300 км. Подвеска в меру мягкая. Особых различий в упругости от родных не заметил. Самое главное — пропали стуки, характерные стойкам СААЗ. Результатом доволен!
Дошла очередь до задних амортизаторов, один потек. Взял подешевле profit. Но когда снял старый оказалось что новые хуже старых, руками прокачиваю за шток и у старых сопротивления больше чем у новых. Поехал, взял magneti marelli для сравнения. Они как раз то что надо.
Я на оба фрила ставил Magneti Marelli, нареканий нет.
Установил на зад с отбойниками от sachs. Предварительно прокачивал перед установкой. Прошли 15 т. км на данный момент. Пережили зиму и эксплуатацию в - 26. Отлично работают, упругий.
Magneti marelli. Стоят на передке — пока только положительные эмоции.
Если не ошибаюсь, то газо масляные. Мне кажется стало мягче на ямках. На стыках ничего особо не изменилось.