Амортизаторы DELPHI или Kortex
У меня задние амортизаторы от Kortex, полностью разочарован. При температуре -15, вообще их нет, такое впечатление, что едешь задом на табуретке, все ямы чувствуешь. Где-то через км 50 начинают оттаивать и хоть как-то едешь.
Хорошие аммо, сам такие купил. Очень хорошо ведут себя на ухабах, как раз то, что мне нужно.
Поставил DELPHI, вполне понравились, отличное качество. Проехал больше 20 000км., проблем не было, не текут не потеют.
Сам недавно поставил впереди delphi — за свои деньги отлично.
У меня на 43-ей через 1 год после покупки вышли из строя передние амортизаторы, а ещё через полгода - задние потекли. Все поменял на Delphi. Два года езжу без проблем. Я считаю что это и недорого, и качественно.
Стоят передние Delphi газо-маслянные, задние MS Germany — газомаслянные. Дорогу держат отменно, приятно ездить. Уже год на них летаю, пока все ок.
Была проблема на 21011. Жена сзади не могла ездить. Вылечилось установкой сзади амортизаторов Delphi Comfort (двухтрубные или двухклапанные) и замены всех рез. втулок на тягах. Мне казалось что не особо раскачивает. Сменил и машину не узнал, очень рекомендую. Вот уже два года никого сзади не укачивает.
У меня стоит Delphi газовые. Ехал с загрузкой 500 кг (примерно) пробил всего один раз да и то сам виноват, не снизил скорость на больших неровностях. Честно сказать я при установки Delphi особой табуретки не получил, газ газу рознь.