На второй машине ставлю RANCHO которые 9000 серии, на предыдущем Бигхорне было шесть регулировок, на этот поставил амортизаторы с девятью регулировками, по трассе когда еду поджимаю, в городе или горах делаю помягче.
Честно отработали на первом Биге три года, продал…у нового хозяина после морозов вытекли через год. На этом уже два года, пока без проблем.
Rancho много подделки и жестковато.
Какое же ***** стало это Ранчо 9000, они у меня и 5000 не проходили! Говорили мне не ставь, не послушал. На сжатие они ещё держат, а вот на выход они нифига не держут! Задние пока вроде живы.
А на перед решил буду брать «Бильштайн В6» спорт. Я это к тому что бы вы не брали Ранчо они сейчас не качественные! И в интернете смотрю стало всё больше и больше появляется отрицательных отзывов.
Потек задний, при установке пружин +2 дюйма, поставил родной, лотусовский, проблем нет, спареди ранчо 5000, есть проблема с креном.
Амортизаторы стоят ранчо 9000 очень удобно по городу езжу на четвертом режиме жесткости (всего пять) управляемость вполне. Я повороты проходил не тише рафа.
У меня SURF KZN185, не устраивала подвеска. Поставил пружины +5 см OnewaySUS (вроде так называются), амортизаторы RANCHO RS9000XL и опустил тягу панара (хотя говорили что не надо, но оказалось так лучше). Стало гораздо лучше.
Ездил в приморье, загрузка: Лодка+ мотор, плюс шмутки с продуктами на неделю, 3 -взрослых 1 ребенок 7 лет. Без пробоев, по гравийке значительно комфортнее, по теплу буду перетряхать подвеску, однозначно буду удлинять линки на 4-5 см.
Они жоще стока раз, идут уже с комплектом пыльников и отбойников пробежали у меня 10 000 пережили морозы дубеют после -30 до -30 хоть бы хны им, держут гуд, на отбой не выстреливают как не странно то есть мну нравицо.
Поставил ранчо регулируемой жесткости — понравилось, но проехал всего ничего около трёхсотен.
Решил всеж на дампе остановиться взади уже стоят, вроде на морозе не дубеют правда у нас и морозов пока толковых не было. А Boge мне дороговастыми показалась вот и решил всеж рискнуть и дамп попробовать пока все нравицо.
На днях поставили такие задние амо на 15-ку. Впечатления только положительные. Перед тоже Дамп.