Амортизаторы Плаза раз в полгода меняются и выкидываются…
Cofap у меня прошёл ровно 100 т. и начал стучать
Ещё летом были приобретены TZ амортизаторы. Стало лучше, практически прошла раскачка и повторные подскоки после проезда лежачих полицейских, но стало более заметно всякую мелочь, там где раньше казалась дорога ровная. И пока не понял по кренам, опять же показалось, что не уменьшились совсем, хотя может и не должны были.
Пружины Eibach pro-kit, аммо Plaza Sport -30 (жёсткость как у extreme). Опоры сохранили занижение в отличие от опор мастер! Пока очень доволен! Для меня это комфортная и управляемая подвеска.
С Плазой Спорт у Classic опор SS-20 руль не свернуть — тяжелый, тем более у меня ещё резина хорошая (Michelin Pilot Excalto II).
Хватило на 25 000 пробега.
Разбиты полностью.
Родных сааз хватило на 40 000. А асоми кросс хватило на 50 000.
Передние амортизаторы Плаза спорт -50. По сравнению с демфи не сильно жесче, но управляемость лучше. Отбойники находятся внутри аммортизатора. Новые наконечники рулевых тяг фирмы трек, ходят достаточно долго. Не то что белмаг какой-нибудь.
Поставили на весту амортизаторы plaza sport, если бы автоваз делал такие, то цены бы ему небыло, но увы. Спасибо большое производителю мы очень довольны!!!
Установлены свои амортизаторы фирмы COFAP, очень хорошие, мягкие в работе и долговечные амортизаторы!
Амортизаторы Плаза Спорт без занижений. Это реально рабочая подвеска, не кольцевая, но держит сильно лучше стока, а комфорта не сильно меньше.
По случаю переобувки на зиму заменил передние амортизаторы, поставил газомасло плазы, стояли Кено 2017 года ещё живые, но раз полез… Хуже не стало, и надеюсь не будет.