Амортизаторы Ashika или TRIALLI
Проехал на оригинальных амортизаторах 100 000 км и они просели. Стал искать замену. Купил ashika, первые 2000 км. был очень доволен жесткостью и упругостью, а сейчас амортизаторы просели и стали ватные, как старые, которые прошли 100 000 км. Как итог, зря потраченные деньги и время.
Я когда менял свои, купился на рекомендации продавца: Trialli, типа и дешево и ставят на конвеййрах их. В итоге на первом километре застучало.
Пришло время сменить задние амортизаторы так как появились мелкие постукивания. Купил аморты дешёвые "ашика". От звука избавился, но они мне кажутся жестковатыми.
Когда только поставил, работали офигенно, но не долго, прошли около 4000 км и полностью перестали держать дорогу. В общем ничего хорошего
Аммортизаторы ставил себе на калину trialli масло, 30 тысяч прожили нормально, сейчас пересел на гранту спорт и пробег в основном на ней, но те живые вполне, и по цене выходит дешевле дааза.
Хочется поделиться своим мнением об амортизаторах Ashika. Стоят дешевле, чем оригинальные, и в своей ценовой категории, наверное, одни из лучших - так мне на автосервисе сказали. Что до меня, меня устраивает отсутствие посторонних шумов в авто, ход стал более плавным, все супер.
Стоят trialli по кругу. Нареканий нет.
Решил психануть и заказал амортизаторы «TRIALLI» и Оо чудо, после замены стоек наконец то стала полнейшая тишина! Кат. № AG08306 Кат. № AG08105.
Были куплены амортизаторы фирмы Trialli — бюджетный вариант, пока за 4 месяца проблем не возникло, все работает, хотя у нас ужасные дороги в области.
Потихоньку приводим авто до ума. Замена амортизаторов, в круг. Перед TRIALLI AG01007. ЗАД TRIALLI AG01508. С данной фирмой уже имел дело, понравились.