Амортизаторы Ashika или Kortex
Пришло время сменить задние амортизаторы так как появились мелкие постукивания. Купил аморты дешёвые "ашика". От звука избавился, но они мне кажутся жестковатыми.
Деньги на ветер, гримят из коробки Nissan juke
Когда только поставил, работали офигенно, но не долго, прошли около 4000 км и полностью перестали держать дорогу. В общем ничего хорошего
Ставил Kortex… авно… мягкие и гасят плохо. Вернулся в штатным… оказались живы.
Год назад меня амортизаторы. Ставил корейские, за время эксплуатация показали себя не плохо. Kortex KSA222STD амортизаторы.
Были приобретены стойки фирмы Trialli и задние амморты фирмы Kortex. После замены стало помягче гораздо, поначалу непревычно, особенно зад. Но потом привыкаешь и нормально все. KSA683STDAG05365 — правая; AG05164 — левая.
Хочется поделиться своим мнением об амортизаторах Ashika. Стоят дешевле, чем оригинальные, и в своей ценовой категории, наверное, одни из лучших - так мне на автосервисе сказали. Что до меня, меня устраивает отсутствие посторонних шумов в авто, ход стал более плавным, все супер.
Поменял амортизаторы на noname (ashika), они оказались нужной длины, ну или хода штока, в общем — SACHS в топку! Машина теперь едет наконец лучше каршеринговых шкод! Ничего не шумит и не гремит, ушло ощущение чертовой телеги. Советую всем!
Я на Kortex второй год езжу, всё нормально. Пассат 2005 г.в.
Заменил задние аморты на Корейские Kortex артикул KSA822STD и KSA821STD. Неплохие!