Амортизаторы Ashika или Boge
У меня стоят боже, отъездил на задних два года, на передних - год. нареканий нет. боже ставил специально, ибо в подвеске - полиуретан. получилось очень прикольно - вроде не жестко, но очень упруго.
я себе только поставил Боге (Boge)
Отличные аморты, чуть жестче на малых скоростях, но зато от 60 и выше отлично рулится и очень мягко
Пришло время сменить задние амортизаторы так как появились мелкие постукивания. Купил аморты дешёвые "ашика". От звука избавился, но они мне кажутся жестковатыми.
При снятии пружин понял, что хана пришёл моим амортам, а покупал я тогда BOGE. Хватило их на год.(
Распакованы, наконец, амортизаторы фирмы BOGE и это первое впечатление от их использования. Из того, что не понравилось:
- шток амортизатора абсолютно ничем не закреплён и находился в свободном положении;
- гайка штока самая обычная.
Прокачались при установке нормально. Встали без особых проблем. С новыми амортизаторами машину не узнать — управляемость и плавность хода на высоте.
Когда только поставил, работали офигенно, но не долго, прошли около 4000 км и полностью перестали держать дорогу. В общем ничего хорошего
Я ставил один передний оригинал BOGE б/у, проездил два года без проблем.
Сегодня поменял амортизаторы. Не успел ещё оценить новые Boge, но по первым ощущением все ок, чуть по жёстче Kyb.
У меня вот такие показатели по аммортизаторам. Задний правый 84%, а остальные более 90%. Амортизаторы boge, которые уже прошли 100000км и им более 7 лет.
Амортизаторы Boge тот же Sachs, только лучше.