Поставил ss20 спорт. Машина стала очень приятно и точно рулиться, машина поворачивает сразу, как поворачиваешь руль и устойчивее и более предсказуемо ведет себя в поворотах особенно на скорости, подвеска стала жестче, но работает эффективнее, чем старые амортизаторы, хотя в сервисе сказали что они еще живые были.
Решил заменить на новые SS 20 серии «Комфорт». После того, как я уже проехал около 1000 км начал доставать какой-то стук на неровностях.
Не надо брать ss 20, качество давно уже херовое. Лучше каябу, на трассе хорошо держат.
Короче со склада вторая пара SS-20 не работает.
У меня амортизаторы сс-20, диски 15-6", резина маршал (корейская) 195/50 и полет отличный.
Поставил АМD газ подкупила цена. Сначала жестко, но на трассе очень неплохо, дорогу держат! Сейчас вроде помягче стали или привык просто. Прошел на них 5тысяч. AMD SA8111L, SA8112R, газовые прав и левый.
Поменял сегодня штатные амортизаторы… Остановился на SS20 комфорт. Впечатления хорошие - держит машину. Глотает кочки неплохо. Едет уверенно чем на разбитых и вытекших штатных)) Если будете их брать…покупайте к ним чашки. В комплекте не идут((
Пара задних амортизаторов ss-20 комфорт и чудо стук пропал, и машинка стала управляться лучше, уменьшился крен при поворотах. Вообщем ss-20 оправдали себя на все 100%.
Я пользуются их доволен. У меня шоссе стоят. На своих уже около 15т прошёл все норм единственное лучше спорт ставить. Мои стали чуть мягче.
Стойки решил взять самые дешевые AMD. И не пожалел что взял такие, мне они больше понравились, чем КОЯБА. У меня спереди стоят КОЯБА их слегка раскачивает по трассе, а AMD не раскачивает. AMDSA123R — Амортизатор задний правый газовый;
AMDSA122L — Амортизатор задний левый газовый.