Амортизаторы TRW или SenSen
Когда поставил TRW и выехал с сервиса, амортизаторы показались очень мягкими, а вот на следующий день, было ощущение, что едешь в телеге. Складывается впечатление, что амортизаторы замирают, думал разработаются, но этого не случилось.
Установлены передние амортизаторы TRW. За два года газ покинул амортизаторы. Стали просто масляные. Отпотеваний нет.
Я взял на перед sensen, всё красиво расписано, уплотнения от NOK, сделаны на оборудовании KYB и т.д. и т.п. Через полгода одна сдулась вытекла, так что не доверяю этим карифанам.
TRW не берите, у меня один через 10, а второй через 12 ткм накрылись, сайленты в хлам, шары застучали.
Sensen 42140288/42140287 встают по крепежу как родные, но повыше родных на пару см. Короче мне нравится, работают хорошо.
Ставил на перед амортизаторы TRW. Проехал 10 тысяч, все чётко, жесткость сохранилась, меня устраивает.
TRW JHE245T. После установки сразу стало понятно, что выбор правильный) в машине перестало подкидывать заднюю ось и доставлять дискомфорт), едет ровно и мягко по любому покрытию хоть пустой, хоть гружённый).
Так как заводским аморам уже лет 20+ (умели раньше делать), начали стучать и течь из за наших дорог, было решено поставить новые. Вперед решил ставить газовые Koni 8650-1007 и в зад тоже газовые TRW JGS140T.
Теперь в салоне тишина. Руль крутиться легче. Жесткости или мягкости вроде не добавилось. Пока еще не понял. Самое главное, что спереди и сзади стук пропал. Я доволен.
Поставил TRW в принципе доволен, амортизаторы не участвуют в тех целях которые хочешь.
У самого стоят сзади, прошли 5 тык, огонь, воду, ямы, бездорожье, забитый багажник… Пока нареканий нет тьфутьфутьфу)) У приятеля стоят на хонде сивик, у другого на митсубе ASX вкруг — не жалуются.