Амортизаторы TRW или LYNXauto
У меня TRW отходили год и одну зиму. Качество очень плохое, как мне показалось китайские амортизаторы выполнены из более качественных материалов, чем TRW.
Покупал разные запчасти TRW, а вот амортизаторы не ставил. Но тут потекли амортизаторы, решил довериться и попробовать TRW. Поставил без проблем. Прошел год, качеством доволен, по бездорожью отлично отрабатывают. Рекомендую.
Единственный плюс - это гарантия, за год умерло 3 задних амортизатора ЛИНКС, в итоге вернул деньги и поставил другие!
Я поставил в НГ праздники назад линкс. Вожу всяко. Дороги разные — русские. Проехал с тех пор около 15 тысяч. Претензий к амортизаторам нет. На самих железяках написано «made in Japan».
Вытекло масло. Не проехал на них и 1000км.
Kortex, patron, marshall - из более менее. Lynx как амортизаторы гавно.
У меня стояли пружины усиленные и амотры сзади от ТРВ, отходили 3 года или 82 т/км, сами по себе они жесткие.
Шарнирные элементы и резинки у lynx очень плохо ходят. А вот амортизаторы и ступичные вполне нормально.
Честно не ожидал что амортизаторы линкс 3 года протянут, и до сих пор живые еще. Я их поставил так как машину срочно надо было делать и ехать в другой город, а кроме линкс в магазине не было других стоек, думаю ну возьму эти попробовать, вдруг норм, тем более продавец говорил что у них качество приличное. Не обманул, вот 3 года езжу и как бы никаких вопросов к ним.
На Октавии сдулись примерно за 25ткм, что очень мало, хоть я и довольно часто нагружал машину подзавязку и ездил на дальники