Брать не советую, так как после использования впечатления только отрицательные, хоть и деньги то небольшие, но нервы и зря потраченное время куда дороже. Крайне разочарован, качество очень низкое!
Заменил всё по кругу и сразу почувствовал улучшение в работе подвески. На данный момент всё нравится, посмотрим на сколько их хватит, но пока доволен!
Сначала застучал один амортизатор, затем через два дня другой. Качество отвратительное и вообще я думаю, что AMD полный отстой, их можно ставить только в экстренных случаях или за отсутствием нормальных деталей.
Ставил на второго паджеро задние амортизаторы токико, отходили года 4 без нареканий, так и продал вместе с ними.
AMD SA 314 прошли всего 15 ткм и стали слегка бить, так себе они.
До этого купил на перед и заказал на зад амотизаторы МАРШАЛ . Качество изготовления и упаковка просто на 5+ , но на ходу очень не понравились очень грубо работают (не жёсткие). Спереди поставил , на зад только пришли - отправил назад , решил ТОКИКО поставить . Пришли , открыл коробку и от качества изготовления волосы встали , это капец , как-будто их в подвале делали с МАРШАЛОМ небо и земля.
В сервисе сказали - это норма, для сегодняшних запчастей - работает нормально -ставь. Поставлю , не знаю как будут себя вести в работе. И покупать уже не знаешь что
Справа сзади давно стучало при проезде не больших выбоин. Аморты ещё с завода, пробег 115. Заменил. Правый мертвый. Левый ещё шевелился при нажиме. Каких-то новых суперспособностей не появилось. Стало тихо по кочкам, как и должно быть.
Поменял амортизаторы наконец то. Поставил Tokico. Дорогу держат отлично, не жёсткие.
Уже 10 лет езжу на Токико, а они все не умрут))), 220 000 уже прошли, сейчас такого качества уже нигде нет, причем когда машину купил, они уже стояли.
После зимы, загнал на диагностику ходовой. Потёк передний левый амортизатор. Не удивительно так как пробег под 200 т.км. Решил поставить TOKICO, хотя родные стояли KYB. Рулежка стала намного лучше.