Амортизаторы Monroe или KONI
В мае 2014 года поставил передние и задние KONI. Сначала был очень доволен, машину не узнавал. По происшествию 1.3 года передняя правая стойка уже потекла. Выбежало масло через регулировочный винт, вторая стойка на подходе. За такие деньги пробег конечно небольшой (32 тыс.км).
Поставил вчера передние газонаполненные амморты Монро эдвенче (monroe adventure). Передок приподнялся, раскачка ушла полностью.
Умер хваленый «вечный» аморт KONI хеви трек. Не выдержал наших морозов, но 4 года отходил исправно, и на Алтае и вообще.
Кони конечно же круты! Проездил на них 50 тысяч — переднему левому пришел кирдык. А так амморты — огонь! Радовался им постоянно!
Стояли монро — полное г**но, отходили совсем мало.
Ощущения от ездовых качеств только положительные.
Ставил на зад в прошлом году Амортизаторы Monroe Original 23988 и PK174 MONROE пыльник амортизатора с отбойником. Год отходили, вроде все в норме.
Я голосую за Monroe! Monroe использую очень давно, с момента их прихода на наш рынок. По характеристикам больше всего нравятся Monroe «Reflex» — амортизаторы переменной жёсткости. В середине хода мягкие, на концах — жёсткие. Если специально не стараться не пробиваются.
Заменил задний левый амортизатор. Купил аммо фирмы monroe. Установил элементарно. Стук пропал. Зад жеще.
Отличные стойки с регулировками жесткости и клиренса.