Купил полтора года назад стойки Майлс в круг, уже отъездил 74000 км. Могу сказать, что ходят отлично, правда до этого стояли Каяба, но их хватило на 60 тыс. км. За те деньги, что я заплатил - это лучший показатель цены и качества, тем более, что машина под такси...
Нормальные и не дорогие амортизаторы. На ямах отрабатывают просто на ура, а кто плачет, что амортизаторы плохого качества, то просто нужно их нормально прокачать перед установкой.
Покупал с рук. Стоят уже год, отлично себя показали. Зиму пережили без проблем, не потекли и не замерзли. Вообще пока только положительные эмоции.
Хватило всего на год (20 тыс. км), после чего один потёк, да и машина потом стала раскачиваться.
Неплохие амортизаторы. Стоят год, проехал уже прилично, по разным дорогам. Отлично держат, не пробивают. Пока Miles стоят только спереди, но скоро планирую ставить и на заднею ось.
Машинка у меня старенькая, поэтому берегу, езжу аккуратно, не лихачу. Беру постоянно амортизаторы Stellox, уже не первый раз, еще ни разу не подкачали, стабильно ходят 40к + километров. Жестковаты, правда, да и при установке машинка больше на паркетник становится похожей. но потом садятся и все отлично. Цена тоже очень радует, намного дешевле по сравнению с другими брендами.
Ставил задние стойки Miles на свой фьюжн, они отходили всего 10 месяцев и 18 тыс. км пробега.
Заказал амортизаторы 1213-0095-SX они пришли без пыльников и буферов сжатия, хотя по картинки должны были быть укоплектованы. Остался очень не доволен.
Коротко скажу, эти вообще никуда не годятся. Ставил я их на митсубиси asx на перед, шесть тысяч пробегу, зиму отъездил, весной при первой оттепели потекли. Отдал я за них 5т р. На зад поставил каяб, пока нареканий нет. На перед только коябы ставить буду.
Не подошли по отверстиям на мой Рено Симбол.