Амортизаторы MILES или СААЗ
Купил в Улан-Удэ 02.2018 г. амортизаторы Milеs на все четыре стойки на свою Тойота Клюгер передний привод. Установку амортизаторов производили в СТО Драйв, но они буквально сразу все и загнулись, а колеса стали как на гоночном авто! Вышла из строя амортизаторная трубка вместе с креплением к цапфе, что спереди и сзади.
С момента приобретения не прошло и полгода, а летняя резина уже получила не естественный износ, поэтому сейчас поставил зимнюю резину. За два дня эксплуатации протекторы с внутренней стороны колеса встали на дыбы и появилась полоска износа.
Претензия готова, собираюсь обращаться к продавцу, надеюсь на замену товара на более качественный.
Добавил бы фото но его никак не вставить, ну и на вопрос советовать вам приобретать данную марку амортизаторов или нет - я скажу, что на Клюгер, Лексус (330/300/350), Харриер я бы теперь очень хорошо подумал.
Стойки пригодны только для домашнего просмотра! Для использования пустая трата денег, ну если для кого ресурс 1500 км это норма, то самый раз.
Отличные.
Проблем не было.
Проблем не было. Езжу долго.
Качественный товар. Проходил долго, все ок.
Задние амортизаторы… Только не Bistein и Плаза. У меня перенастроенный СААЗ — классная штука. После них все эти KYB, Monroe — фуфел полный - Ни «держака», ни гашения колебаний.
Никогда не слышал о прокачке аммо… СААЗ — вполне нормальный вариант!
Пришлось недавно задние менять, поставил новые СААЗы — я не знаю каким надо быть мазохистом, чтоб искать что-то по жестче.
Поставил СААЗ (1 правую поменял только) пробег 85 тысяч км. По кочкам гоняю только свист раздается и ковка-штамповка гнется а саазу все пофиг!!! нефига не ломается!!! Уважаю СААЗ за это.