Купил амортизаторы Miles, цена очень привлекательная. Внешне ничего плохого сказать не могу. Установил без особых проблем, первое впечатление было неплохое. Но радость была недолгой, через два месяца и 2000 пробега, амортизаторы “кончились”, причем сразу оба. Вот и экономия.
Поставил задние амортизаторы, проехал 2800 левый потек. Вот и качество! Установщики отказали в замене по гараннтии,не все работы были выполнены из заказ наряда диагностики,хотя той запчасти у них не было в наличии.
Жесткий звук сегодня начал тревожить, итог аморт. Ставил их на пробеге 179000 км. MILES прошли 45000 км, норм., но можно и лучше (родные 179000 км), а так не айс. DG02091 артикул аморта.
Заказал задние амортизаторы Miles DG02343. Амортизаторы мне понравились, они толще, нижние сайлетны на всю ширину амортизатора, а не кусочек как на саксе. Качество так скажем есть. Дорогу держат хорошо. Это я сразу заметил после замены…
Пришло время заменить амортизаторы, родные отходили 34 тыс.км. Замена прошла успешно амоттизаторы (AMD ГАЗОВЫЕ). Стало заметно что +5 см в высоту поднялся кузов.
Поставил пружины и амморты в круг MILES. Рискнул, уже два месяца, вроде норм. Поведение машины почти не изменилось.
Сейчас всё Китай! Тока МИлес задние поставил - пока нравится!
AMD хорошие аморты цена качество я б сказал.
На мой взгляд, лучшая альтернатива каябе — miles. У меня вокруг стоят уже 5 лет. Две жесточайшие зимы и поездку на море в 4500 в один конец выдержали хорошо. Стоят почти в 2 раза дешевле, жестче каябы, жал и те и те. Могу рекомендовать.
Прошлым летом поставил задние амортизаторы MILES DG02230. В итоге ни разу не пожалел. Если буду менять — только на такие же.