Ставил задние стойки Miles на свой фьюжн, они отходили всего 10 месяцев и 18 тыс. км пробега.
Вышли из строя амортизаторы и нужно было срочно заменить, решил взять от AMD и то самое чувство, когда не пожалел о выборе. Плавность хода отличная. Тряски и вибрации не чувствуется, автомобиль на дороге держится уверенно. Повороты, подъёмы и спуски проходит как надо. Качество одним словом отличное. Катаюсь уже более полугода и никаких проблем за это время не заметил.
Купил по совету механика. Все встало как родное и машина поехала, как новая. Аморты мягкие комфортные, не желею. Всем удачи на дорогах.
Ставил на перед Ауди 80 амортизаторы от miles и машина стала мягче.
Сначала застучал один амортизатор, затем через два дня другой. Качество отвратительное и вообще я думаю, что AMD полный отстой, их можно ставить только в экстренных случаях или за отсутствием нормальных деталей.
Очень сомневаюсь в качестве амортизаторов от фирмы AMD, так как поставил их, а они стучат. Не нравится мне такое, валкие в поворотах и на ямах стреляют, зря я их только поставил.
Заменил всё по кругу и сразу почувствовал улучшение в работе подвески. На данный момент всё нравится, посмотрим на сколько их хватит, но пока доволен!
Купил задние амортизаторы AMD проехал 50 тыс км хотел заменить в сервисе сказали еще походят
Поставил на свою машину эти аморты потому, что других в магазине не было. 15 000 км уже бегают - полет нормальный.
В полном восторге от этих З/Ч, цена/качество просто огонь!. На рено колеос ставил аморты и перед и зад. Отходили 20000, машину продал знакомому, ездит до сих пор. На Мурано ставил задние аморты, диски тормозные по кругу, пробежал более 20000 все ОК. Друг на Мурку ставил пер ступичный (цена в три раза дешевле ориджинала) 8000 назад все тоже ОК. Рекомендую.