Амортизаторы LYNXauto или PLAZA
Плаза стояла, их ушатал быстро, если плазу ставить, то спорт. В задних самовыравняйках в (копусах) стоит плаза, передний амортизатор бегает — не жалуюсь.
Plaza стандарт газ.мяс зад. умерла левый аммо после пробега 20 тыс км.
Купил как-то короткую нивы, убитую. Амортизаторы выдерживали ровно один выезд на охоту. Хотя потом плаза продержались до продажи.
Заменил амортизаторы, перед каяба, зад LYNXauto. Так вот прошёл около 1000 км. Вердикт — LYNXAUTO отстой, зад держит примерно на 50%. ***у на ухабах по сравнению с передом не хило раскачивает.
Недавно заехал на развал, мастер опытный, только пощупав заднюю подвеску, сказал «слабоваты задние амортизаторы, хотя на вид новые » А я думал, что мне одному кажется, даже на всякий случай, открутил нижние болты и прокачал снова, не снимая с машины.
На сжатие очень тугие, а на расжатие идут сами, но гораздо легче. Короче обратно их не принимают, потому что менял сам.
Поставил новые амортизаторы Plaza Sport Exstreme с занижением 0,3 по кругу. Подвесочка работает шикарно вообще! Я в восторге!
При замене колес обнаружил, что правый амортизатор практически весь вытек, а левый начал сопливится. Амортизаторы стояли у меня Plaza X-Drive. Откатал на них почти 60 тысяч км. На замену купил такие-же…
Я на кантера 2-тн на перед волговские задние ПЛАЗА ставил, по размеру почти одинаковые. Газелевские подлиньше вроде. Ходили нормально.
На Волге лучше (по соотношению цена-качество) Плазы нет!!! Причём, хуже Монро Газматика (которые стоят втрое дороже питерцев) на Волге я не видел!!!
Ездил на плазе экстрим на ваз 14, очень понравились так и продал в отличном состоянии. Ощущения большой энергоемкости и жесткие и пробить невозможно.
Я на десятку ставил плаза х-драйв. Оч. понравилось.