Амортизаторы LYNXauto или PLAZA
По началу мне очень нравились, упруго, плотно, но не супер жёстко, но спустя тысяч 10 км почувствовал ослабление газового подпора, сейчас уже накатал на них тысяч 17, подпора не чувствуется вообще, колебания гасят. Пока естественно не текут и не стучат, но помощи пружинам от них больше нет и в поворотах опять осторожничаю.
На машине по кругу стоят плаза суперспорт -50 мм + пружины фобос -50 мм. Передний левый амортизатор застучал на кочках, под замену, начал искать плазу, но как оказалось, она поживает плохо…
Плаза есть -50мм, я взял стандарт так как на повседнев и нужен высокий клиренс. Возможно, но судя по красным втулкам в задние тяги, то их начало рвать прямо в тягах уже через месяц.
Решил я поменять задние амортизаторы, решил взять lynx. Поменял аморты, выезжаю и… стучит! Я в гараж, все протянул и вновь на дорогу. Что Вы думаете? Стучит! Вот падла! Покатался неделю, плюнул, заказал KYB. Сегодня поменял, выехал с гаража и выдохнул. Никогда, слышите, никогда не покупайте lynx!
Поставил амортизаторы плаза спорт, теперь машина отлично держит дорогу и нет постоянных прыжков))
Стало гораздо комфортнее. На Plaza Sport по грунту не поедешь — закипят, зато по асфальту конечно просто сказка на них. Вчера с непривычки, когда маневрировал на первых парах даже некомфортно стало, но поменяв манеру езды я остался доволен.
Я себе Lynx на зад воткнул, по ощущениям не уступает каябе excel g (стояли у меня до линксов, 3 года 70 т. км пробежали).
Выбор пал на амортизаторы Plaza-Sport. На дороге замечаний нет, ямки и мелкие неровности проходит отлично, рекомендую.
вот приобрел себе данный девайс… :) катаюсь с комфортом! :)
Два года назад поставил стойки Плаза СЕРИИ «EXTREME», пробег уже порядка 35 тыс. на них, пока никакого намёка на подтекание или расшатанность, немного жестковаты были по началу, а потом ничо привык и дорогу держат отлично.