-21
-21
Продавец посоветовал взять амортизаторы lynx , цена меня смутила, недорого, хотя я не ганяюсь за ценами. Осмотрел я их , все сделано качественно. Установил и почувствовал разницу, ямы как-то спокойнее стали переноситься. Своих денег они стоят. Пока большим пробегом похвастаться не могу, 5000, но пока доволен.
Приобрел амортизаторы bort, отзывы были неоднозначные, понравилась цена. Устанавливал самостоятельно. Стучат с новья, каждую трещинку в асфальте чувствуют. Загнал на сервис, схождения отрегулировать не смогли. Через месяц снял, шток еле выходит и с ужасным скрипом.
Купил амортизаторы bort, выписали гарантию в магазине на 1 год или 30000 км. пробега. Устанавливал сам, там нет ничего сложного. С приходом холодов, начали прослушиваться какие-то мелкие постукивания. Сначала не обращал внимания, ну думаю, аморты новые же, а топом начало громче стучать. Начали искать проблему, посмотрели амортизаторы и было принято решение поставить старые, стук исчез.
Очень порадовали меня амортизаторы bort , купил их, потому что цена очень понравилась, с деньгами проблемы были. Поставил правый аморт. Хоть и газовые, но не очень жесткие. Машина дороге стала идти уверенней, не ведет, не плывет по дороге. Большие ямы обьезжаю, а что такое мелкие кочки уже и забыл.
Единственный плюс - это гарантия, за год умерло 3 задних амортизатора ЛИНКС, в итоге вернул деньги и поставил другие!
Всем привет! Поставил стойки bort , было все нормально, но потом начало стучать с правой стороны. С левой все отлично, ямки и кочки небольшие проезжаю великолепно, но как только проезжаю канавы именно в момент разжатия стойки стучит будто стойка не прикручена. Ставлю старую стойку — проходит. Не берите БОРТ.
Ставил на Гранту - Lynx- амортизатор, стойки стабилизатора, наконечники, наружный ШРУС, колодки, сайлентблоки, лампочки, проехал 40 тыс. и продал машину, все отлично работало, доволен, только колодки притерались долго.
Lynx передние амортизаторы ходят уже более 50000. Стойки стабилизатора более 15000. Опоры 5000 прошли, но почему то я в них уверен…
После поломки путевых амортизаторов, купить с ходу такие же не представилось возможным. У моего хорошего друга завалялись почти новые задние амортизаторы фирмы Lynx с его марка 100.
Дал он мне их во временное пользование со словами: «смотри! Они очень мягкие» сначала не понял, что он имел ввиду. А спустя время установив и немного поездив, понял…возможно эти аморты для 2.0 версии или по каким то другим причинам они реально слишком мягкие.
При не больших даже колебания кузовах отрабатывают очень мягко и глубоко проседают, достаточно комфортно они это делают, но устойчивость машины страдает от этого, в поворотах (на кренах) и т.д.
Управление становится не много «ватнее», но за не имение лучшего пойдёт…
С наступлением зимы начал «греметь» задний правый амортизатор, никаких подтёков на нем нет. Стоит Bort, пробег сейчас 18313 км. Ставил прошлой осенью.