Амортизаторы KYB или Sachs
Сейчас езжу на КАЯБА, ЖЕСТКОВАТЫЕ, НЕ КОМФОРТНЫЕ, но на них отъездил 4 года!
Каяба ходит без стуков, но жесткая и стоит денег.
После покупки авто поставил кайабо, перед сразу застучал, сменил на фенокс, задние ходят отлично уже второй год, а вот передние брякали и издавали жуткие звуки с первых метров езды, рискнул поставил сакс, теперь тишина и спокойствие!
У меня хоть New SR отходили 50 тыр и были еще живые, я к ним не вернусь. Устал от прохождения лежачих в стиле (голову в плечи, щас бахнет".
Я бы ставил пружины каяба или GM, амортизаторы Сакс, опорные — адаптированные от нубиры (т.е. болт он).
Друг сделал хорошую цену на 4 аморта ну я и взял выбрал скас по памяти на Бэхи не раз устанавливал показали себя отлично. Результатом доволен задок стал прекрасно плыть по нашим кривым дорогам )))
Когда себе искал на зад амортизаторы, думал взять, что то не дорогое. И увы среди Hola, Miles, Fenox, Masuma и прочего, ничего годного нет. Живут не долго, много брака. В итоге взял Каябы. Лучшего соотношения цена/качество как у Каябы, нет пока ни у кого и наверно в ближайшее время не будет.
Чёрные — это каяба от импрезы, они мягче чуть, чем бильты. Рулёз на бильтах лучше и их можно заставить не стучать
Амортизаторы каяба прошли 67. Пока не жалуюсь.
Вот и подошли задние амортизаторы, проходили достаточно долго, естественно оригинал. По новым, выбор пал на KYB, нормально по цене и по качеству всяко лучше Китая, который предлагается за те же деньги.