Амортизаторы Boge или Rancho
Поставил ранчо регулируемой жесткости — понравилось, но проехал всего ничего около трёхсотен.
Боге после пробега 65000 км были как новье.
Rancho много подделки и жестковато.
Какое же ***** стало это Ранчо 9000, они у меня и 5000 не проходили! Говорили мне не ставь, не послушал. На сжатие они ещё держат, а вот на выход они нифига не держут! Задние пока вроде живы.
А на перед решил буду брать «Бильштайн В6» спорт. Я это к тому что бы вы не брали Ранчо они сейчас не качественные! И в интернете смотрю стало всё больше и больше появляется отрицательных отзывов.
Себе поставил Boge turbo (газ), доволен. Они же идут и в оригинал под буквой «S» в конце.
Я аморты поменял 4 шт. боге после пробега 100000 км вск показывали не менее 70% т.е отличные, машина использовалась 20% как тягач грузовик 80% как обычный авто!!!!
Перед boge (газ-масло) прошли 60 т.км, жестковато, но дорогу держат отлично, приятно пшикают, но в минус 20 и ниже постукивають, пока не прогреються. В целом доволен.
Аморты «BOGE» - усиленные - гуд.
У меня была новая ВАЗ 2112 1.5 16v. 2 раза менял по гарантии гребаные СААЗовские аммортизаторы. В итоге плюнул и поставил вперед SS20, а назад BOGE и забыл об этой проблеме.
Два года ездил на (Rancho 9000), стояли на дэлике, эксплуатировались нещадно. Горя незнал, так и продал.