Амортизаторы Boge или Patron
Были установлены передние амортизаторы. После пробега в 12 000 км. левый амортизатор в '' хлам ''. Правый проехал 13 000 км., ничего хорошего.
я себе только поставил Боге (Boge)
Отличные аморты, чуть жестче на малых скоростях, но зато от 60 и выше отлично рулится и очень мягко
Поставил амортизаторы patron на перед. Пробег уже тыс. 40. Дорогу держат нормально.В меру жосткие. По опыту амортизаторы patron служили 40- 50 тыс., так как ставил их уже несколько раз. Но был случай задний потек через тыс. 5. Судя по отзывам качество " плавает".
Не так давно заменил задние амортизаторы! Поставили мы бюджетный вариант и это Patron. Амортизаторы данной фирмы я не раз на другие авто и все было гуд, да и к тому же гарантия на них действует даже, если ставились они в гараже! По поведению авто стало приятней проходить неровности, лучше держит дорогу, не проседает при разгоне и приподнялась на 1,5-2 см жопка пыжа! В общем остался доволен и не жалею о выборе!
Сколько ставил запчасти от этой фирмы ни что нормально не ходило амортизаторы с завода не исправны со стуком шарниры долго не ходят колодки боль моль ну и в целом говно )))
У меня вот такие показатели по аммортизаторам. Задний правый 84%, а остальные более 90%. Амортизаторы boge, которые уже прошли 100000км и им более 7 лет.
Ставил на свою KIA RIO больше четырёх месяцев назад, где-то конец июня, начало июля 2021 и откатал уже почти 40 тысяч километров и ничего не скрипит и шатается, покупкой доволен.
Выбирал между Ashika и Patron. Рискнул. Пробег уже на данных амортизаторах более 15 тысяч. Все отлично, очень доволен. Машина BMW X3 E83
Сегодня поменял амортизаторы. Не успел ещё оценить новые Boge, но по первым ощущением все ок, чуть по жёстче Kyb.
На рабочую машину vw caddy как-то ставили патрон амортизаторы и пружины, года три был полёт нормальный, никаких нареканий.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.