Аккумулятор Зверь или TUDOR
TUDOR (60) на все машинки свои ставил и нет наряканий.
Tudor форева У деда была экспортная 2105 (81-й год или 82-й..). Там он стоял — не поверите 12 лет прокатался!!! Во как… А сейчас у меня тоже Tudor уже как 4 года и крутит дай боже!
Подкинули мне знакомые не за дорого свежий АКБ гибрид, т.е. Ca+ «Зверь» 60 А/ч, дата выпуска 11. 2013, так вот поставил его на заряд, до установки на авто, заряд протекал нормально, но выше 15,1В при 2А не поднимается напруга длительное время, т.е. не могу достичь 16,0 - 16,5В.
Уже часов 6 напруга не сдвигается с 15,1 В. Тест нагрузочной вилкой прошел на ура.
Tab действительно неплохие аккумуляторы для своей цены. Ну у Аком стабильно хорошая продукция (даже их самые дешевые Автофаны и то ниче). Ну и я бы не стал связываться с Тюменью и Зверем. Зверь сильно кипит, а Тюмень уже давно не та.
Я взял Tudor 55 а/ч, отличный аккумулятор, зимой крутит как зверь, стоит не дорого.
На Калдине стояла 3 года Tudor 55 или 60а/ч (не помню уж), полет нормальный.
Первый — TUDOR — 7 лет. Второй — TUDOR — почти 3 года уже.
Решил попробывать купил чудо под названием «Зверь», полгода полет нормальный.
Я сейчас езжу с Tudor, режим каждодневная езда. Зимой не подводил, правда ниже -22 не заводился.
У меня Tudor больше семи лет отходил. Ходил бы ещё, только перемычка между банками прогорела во время запуска в мороз.