Проверенный надёжный курский аккумулятор. Среди бюджетного сегмента нашёл его, думал что ничего достойного по такой цене не найду, однако ошибся. Автозапуск всегда срабатывает, крутит исправно. В использовании также стабильно всегда магнитола, ни разу не подзаряжал его дополнительно. Рекомендую, и по деньгам доступно и качество не плохое.
Полтора года назад сменил заводской на обычный не AGM, взял ZUBR. Не вижу смысла переплачивать, работает также.
Старый аккумулятор Зубр отстоял ровно 3 года, на мой взгляд это мало, т.к. смотрел за ним, и подзаряжал вовремя. И стартером долго не маслал, и зимой машина ночевала в гараже, и заводится сразу. Второй раз такой вариант уже даже и не рассматривал.
Год назад поменял родной акб тк родной перестал даже открывать двери через день стояния на машине без езды заряжал ставил и опять подыхал. Купил зубр год прошёл проблема та же сегодня не завёл езжу редко последний раз заряжал месяц назад ездил до этого без проблем 2дня машина простояла без запу ка и вот результат. Не открыл даже двери снял домой на отогрев посм геометрию корпуса все плохо банку раздуло. Месяц назад заряжал его.
Мне нравится пользоваться аккумулятором, который изготовлен в России. Знаю, что компания также выпускает аккумуляторы для министерства обороны РФ, что тоже весомый аргумент в их пользу. Качественная разработка и целом крепкая конструкция, он не разряжается при длительной стоянке. Для меня такой аккум просто находка, потому что с теми же параметрами, но у другого бренда, он будет стоить гораздо дороже. Поэтому 10 раз подумайте, прежде чем переплачивать
Купил новый, так что пока нечего сказать.
Зубр - это подразделение Exside, странные вы люди...
У меня отечественный авто и проблем с ним хватает, так вот акб наверное единственный элемент который работает без нареканий уже 2 года. Хорошее курское качество!
Нормальное производство. Выгодная стоимость, брал базовый вариант в модели UNO, его работой доволен. не требует дополнительных действий в процессе, оправдал мои ожидания по заявленным характеристикам, и цена очень приемлемая
У меня осенью родной умер, посоветовали обычный ZUBR Белорусский. Всю зиму ездил без проблем, каждый день дважды вебаста по 30 минут и короткие поездки.
8,5 лет, последний год подзаряжал зимой, ОТЛИЧНЫЙ!