Аккумулятор Westa или MONBAT

Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
winner96
  • Морозостойкость:

Был у меня такой аккумулятор, что могу сказать о данной марке, всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведёт, и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю. Очень доволен своим выбором и всем советую!

Достоинства: Качество.
Гость

Четкий акумулятор, работает уже не первый год.

Herz22

Когда пришло время менять аккумулятор, то переплачивать за бренд не хотелось, так как известное имя это ещё не гарантия качества, поэтому купил Westa. Цена была очень привлекательной, но к сожалению я ошибся потому, что хватило его на 2 года и он полностью посыпался, поэтому рекомендовать не могу, так как очень маленький срок службы!

Недостатки: МАлый ресурс.
АртемДахно
  • Морозостойкость:

За 7 лет безупречной работы в любых условиях аккумулятор выдерживал все нагрузки, что тут скажешь качество отличное и цена привлекательная. Я рекомендую покупать Westa!

Достоинства: Качество, цена, надёжность.
Westa Аккумулятор

Сегодня утром Westa 100 сказала до свидания) Хотелось верить в лучшие и отвёз я ее на проверку. Когда вскрыли банки увидели, в 3-х электролит был коричневого цвета.

Авто: BMW X5
Westa Аккумулятор

Негативный отзыв о аккумуляторе Веста Ред. В кратце — он нехороший потеет, потеет по всем соединениям корпуса и по вентиляции. И глазок тоже потеет. Следствие этого потения кислотой — облезшая на крыле краска. Электрика, генератор, реле напряжения в порядке. Трещин на корпусе нет, это просто низкое качество изготовления. Потеет он с первых дней использования, но заметил я это уже когда краска пошла пузырями и лоскутами.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Nominants
  • Морозостойкость:

Как обычно, пройдя 10 т. км поехал сменить фильтра и масло. При замене обратили на небольшое пятно на нижнем коробе аккумулятора, похоже было на неожиданность от птички) Когда посмотрели на плюсовую клемму — вуаля, аккумулятор дал течь!

Сняли короб и аккумулятор — внизу на металлической подложке все в следах течи, но уже подсохло. Как итог — замена аккумулятора. Купил Forse 60. Ранее стоял Monbat. Отходил 3,5 года. До этого родной Fiamm проработал 8 лет!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Citroen C4
Nikozzz

Старый совсем умер, всю ночь заряжался и не зарядился. Взял новый этой фирмы - золотая середина. Старый был фирмы «monbat». Лет 5 он точно проездил.

Westa Аккумулятор

Случилась сегодня неприятность, утром завожу машину, приборка как новогодняя елка замерцала лампами, из под капота раздается только цоканье релюшек, ну вот и приехали… Наконуне ездил по делам не было даже намека на такое, видно свои честных семь лет аккум отработал. Взял аккумулятор фирмы WESTA, по соотношению цена-качество хороший вариант.

Авто: Skoda Octavia
Дибров Александр
  • Морозостойкость:

Сегодня аккумулятор приказал долго жить. Для интереса проверил дату производства, оказалось 17.09.2012. Итого 7,5 лет работы без какого-либо обслуживания. Лично меня это устраивает полностью. Не помню когда я его точно покупал, но определенно не более чем через пол года после изготовления.

2 или 3 раза разряжал его полностью, вот прямо в хлам, случайно оставляя включённым свет в салоне. Эти же 2 или 3 раза его заряжал зарядником. Возможно, заряжая я его пару раз в год, и не высаживая его полностью, можно было бы рассчитывать и на все 8-9 лет.

Дополнительно, езжу я, в основном, по городу, не более 10 км за поездку. Рекомендован моей машине акум на 60Ач. Есть подозрение, что в нём ещё и недозаряд мог быть периодически, что тоже не хорошо, тем не менее испытание пройдено успешно

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Сравнения

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У ароматизатора KBAYBO появился первый отзыв!

У датчика давления в шинах CZS появился первый отзыв!

У комплекта цепи ГРМ OEM Suzuki только 10 голосов! Рекомендуете?

У форсунок омывателя OEM Renault только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У выжимного подшипника сцепления KRAFT только 10 голосов! Рекомендуете?

У трещоток APELAS только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

В авторейтинге пружин подвески для Toyota Mark 2 участвует уже 25 производителей!

У радиатора печки GENERAL MOTORS появился первый отзыв!

У автоламп FENOX только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У фар АВТОСВЕТ только 10 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие сальники коленвала учавствует уже 4 производителей!

На Супротек написанно уже 25 отзывов.

На антифризы Total написанно уже 25 отзывов.

На аккумуляторы GIGAWATT написанно уже 25 отзывов.

В рейтинге лучшие прокладки ГБЦ учавствует уже 3 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В авторейтинге моторных масел для ВАЗ (Lada) Granta участвует уже 5 производителей!

В рейтинге лучшие детские автокресла учавствует уже 15 производителей!

В авторейтинге тормозных колодок для Skoda Octavia участвует уже 5 производителей!

В рейтинге лучшие промывки системы охлаждения только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У антифриза TCL уже 150 голосов!

У антигеля Mannol уже 100 голосов!

У фар Depo уже 500 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

В рейтинге лучшие блокираторы только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.