Аккумулятор Westa или Medalist
Прошлой зимой мой акб начал давать сбои, несколько раз подставил меня утром перед работой, приходилось прикуриваться. На медалисте проехал 80 000км, нареканий не было, покупал машину в 2014г уже с ним.
Отжил свое мой старый аккумулятор Forse Westa, 5 лет прожил отлично!
Как купил машину, стоял там медалист 2 года, при первой зиме показал себе отлично, машина стояла неделю морозы ночами доходили до -40, со второй прокрутки двигатель завелся... Через год медалист умер.
Поставил Солит этим летом, после прослушивания музыки часов 5, машина не завелась, после повторной зарядки стал крутить, но при первых -10С двигатель не смог прокрутить.
Сейчас поставил Рокет 2012 года выпуска, если подведет перейду на медалиста…
Стоит westa 60 покупал в прошлом году. Минус 1 и уже хреново заводется☹️!
В преддверии зимы пришло время сменить аккумулятор на посвежее. Прошлый Medalist прослужил 5 лет. Впечатления только положительные, никогда не подводил в морозы, крутил на ура.
Лучшие Медалист (Корея) и Тюмень Азия.
С морозами появилась проблема с моим старым аккумулятором: Приобрёл Medalist. С утра установил — пуск отличный, а дальше поездим, оценим! 75D23L.
Взял украинскую весту. Придя домой - подключил новый автоматический зарядник. Через час показало, что ёмкость полная — что порадовало, значит не был разряжен и аккумулятор свежак.
Поменял родной аккумулятор на Medalist SMF75D23L 65Ah 580 A. Medalist встал как родной
Выбор остановил на Медалисте. Медалист установился без особых проблем и доработок.