Недолговечный и очень быстро разряжается, также у них слабые пусковые токи, в качестве за 2 года эксплуатации полностью разочаровался, за эти деньги хотелось бы больше, поэтому не рекомендую!
В данной аккумуляторной батареи Gigawatt ничего плохого нет, за время использования аккумулятор ещё ни разу не подвёл. Заряд держит просто отлично, поэтому я рекомендую приобретать аккумуляторные батареи от этого производителя.
Куплен был года назад и пока с ним никаких проблем, хорошо держит заряд, мощно крутит стартер без всяких проблем в -30 мороза. В общем советую, так как это недорогой и хороший вариант.
Заменил аккумулятор на новый — GIGAWATT G72R. Надеялся, что в морозы сюрпризов не будет, но не тут то было...
Второй раз взял АКБ этого бренда. Первый отслужил 8 лет, но второй и трех не проходил. Оценки поэтому поставил за почти 10 лет использования этих АКБ. Куплю другой, разочаровал.
Стоял акум GigaWatt. Очень доволен, прослужил более 6 лет.
Топовые аккумы за свою цену! сколько раз выручал...убивал в ноль в мороз, заряжал потом, убивал снова, заряжал и он работает до сих пор, хоть бы хны. после 6 лет жесткой эксплуатации он все еще заводит машину с 1 раза с автозапуска даже в -25 градусов
Достойный аккамулятор, и цена адекватная.
В -30 без проблем заводит
Брал tudor efb 60, 3 года гарантия, год без проблем. Аккумулятор Tudor EFB (60 Ah) TL604.
Пришла пора менять аккумулятор предыдущий Tudor проработал 4 года но разряжался раза 2-3 полностью а так как сейчас аккумуляторы не обслуживаемые то 4 года нормальный срок.