Аккумулятор TUDOR или Champion
Пользуюсь этим аккумулятором уже 2 года! Позитивного нет ничего, летов все нормально, но как только небольшие заморозки, то завести автомобиль очень сложно, а если еще машина и пару дней стоит, то завестись вообще нереально, не ощущается мощность АКБ.
Недолговечный и очень быстро разряжается, также у них слабые пусковые токи, в качестве за 2 года эксплуатации полностью разочаровался, за эти деньги хотелось бы больше, поэтому не рекомендую!
Второй раз взял АКБ этого бренда. Первый отслужил 8 лет, но второй и трех не проходил. Оценки поэтому поставил за почти 10 лет использования этих АКБ. Куплю другой, разочаровал.
Весной 2015 года был куплен новый аккумулятор Champion 100ah 850A. Возил последний раз его обслуживать весной этого года (появился белый налёт вокруг банок). И вот после очередного недельного простоя машина не захотела заводиться. Отслужил верой и правдой 5 лет и 6 месяцев. Считаю неплохо для аккумулятора и не очень частых и длительных поездок.
У меня 2 год Тудор, но иногда немного тяжко т.е долго заводит.
На Кайроне уже 6 лет трудился, ни разу не подзаряжаясь и, следовательно, ни разу не подведя, аккумулятор CHAMPION PILOT DRIVE ASIA 95 Ач 870А. Решил, для профилактики, сменить его на такой же новый
Кстати, родной Rocket, умер после первых 3 лет эксплуатации.
Новый аккум Tudor EFB TL700. Он же Exide, он же Hagen, он же Centra, и тд. Сказать, что машина как-то по-другому поехала, не могу. Но внезапно бесключевой доступ стал работать адекватнее, теперь открывает мне двери).
Tudor. Реально хороша батарея.
Мой выбор пал на аккумулятор Tudor High Tech TA954 (95 А/ч), 800A (у меня дизель). Крутит в любой мороз и после длительных простоев. Очень доволен им!
В 14-м году умер родной АКБ Nissan (Tudor). На замену опять купил оригинальный. Идет 7-ой год эксплуатации и пока все отлично. В 2017-м покупал для 2-го своего а/м АКБ Topla, пока доволен этой покупкой.