Надёжный друг моему авто! Заводится идеально на 2.0d, и даже в минус 30! Рекомендую!
Отличный аккумулятор.
Супер аккумулятор. Стоит на крузаке 2шт. Крутят уже три зимы и четвертая на подходе.
Заводские так не крутили, как эти!
Недорого, но качественно, купил около 6 лет назад езжу до сих пор. Проблем никаких
77Ач уже 4 года на древнем дизеле. Вопросов не было совсем. Крутит в любую погоду. Норм АКБ!
Цена/качество на высоте, зимой с машиной нет проблем, заводится с пол оборота. Покупкой довольны.
Покупал kainar 100r на bmw m57 3.0D, крутит отлично! зимой вопросов нету гарантию свою откатал и дальше ездит ... удивил вес акб , что-то около 25 кг было, точно уже не вспомню. Но тяжелый зараза)
За 2,5 года выкинул 2 титана. Камно редкостное.
При покупки авто стоял Bosch 60A, через пол года ушел на замену, умирал. Взял TITAN 63A аккумулятор полностью устраивал, ни разу не подвел меня. Проработал 2,4 года, примерно месяц назад неожиданно замкнул, после чего напряжение держал только 8,5A.
Теперь стоит Moratti 66A, причина выбора данного аккумулятора это гарантия на него 4 года.
В ожидании холодов наконец то поменял старый акб Titan Euro Silver 76 А/Ч 720 A. Ни когда ему не прощу, как он меня подвел прошлой зимой в -29)), машина простояла два дня и потом внятно крутить стартер аккумулятор отказался.