Аккумулятор TAB или ROCKET
При первых же морозах отказался работать и замерз, поэтому пришлось отогревать. Качеством не блещет, положиться на него нельзя, поэтому я не советую, через пол года работы вот такой облом. (((
Я купил Rocket на 80, уже ему 3 года и без проблем.
У меня акб rocket, 8й год пошел. Ёмкость конечно уже сильно просела, и подзаряжать частенько приходится. Но думаю до следующей зимы проезжу еще.
Ниже -15 крутит плохо. До этого был аком, таких проблем не было.
Аккумулятор купил Rocket 90Ah. До этого брал на Хонду тоже рокет, три года езжу полёт нормальный. Взял такой же фирмы, думаю нормально послужит.
У меня rocket самое долгое время ходили пока их не стырили.
Купил TAB Polar 60ah. Сделан в Словении. Гарантия 48 месяцев. Я доволен, машина тоже.
В 2013 году купил авто, и стоял родной аккумулятор Varta Renault, и вот первая зима, и я не смог запустить двигатель аккумулятору было 5 лет, начал искать замену.
Звоню в очередной магазин после долгих разговоров с девушкой, она предлагает аккумулятор TAB производство Словения, ему был месяц, уверяла меня по качеству не хуже Varta и Bosh, они держат марку, и этот аккумулятор прослужил мне 6 лет.
И вот сегодня я заменил на такой же точно, купив в фирменном магазине, и снова уверяли меня в качестве, и я им верю, и вам советую…
Я себе 105 поставил TAB влез как родной, третий год катаю, пока не подводил.
Куплен новый аккумулятор Rocket 65Ah. Полет нормальный.