Аккумулятор TAB или American
К данному аккумулятору вообще претензий нет, даже при очень холодной погоде после пары дней простоя машина завелась быстро, пользуюсь им чуть меньше года, проблем вообще не обнаружил, ещё не заряжал пока ни разу. Однозначно рекомендую данный аккумулятор для приобретения и долгого пользования!
Наслушался положительных отзывов и купил себе батарею American, о чём сильно пожалел, так как проработала она у меня 10 месяцев и всё... перестала брать заряд, поэтому я больше этому производителю не доверяю.
По рекомендации покупал Словацкий TAB Polar S, гарантия 4 года. Отпахал год, с парой сильных разрядов — все ок. Доволен.
Ниже -15 крутит плохо. До этого был аком, таких проблем не было.
Купил сегодня аккумулятор American, встал в родные места как положено. Аккумулятор сделан немного Боченком под родное крепление. В родные места встал идеально.
Старый Аккум FIAMM заменил по причине вздутия возле клемы. Повёз в магазин чтоб протестировали и зарядили, и при зарядке обсыпалась одна из стенок. Новый аккумулятор фирмы Tab.
Ну что сказать о нём, новый есть новый и меня не подводил.
Он приносит мне удовольствие уже 4 года, за весь период эксплуатации нареканий на его работу не было, купил и ни разу ни пожалел. Рекомендую, он однозначно стоит своей цены!
Пользуюсь аккумуляторами "American" не один год уже, устанавливал на разные автомобили и за всё время проблем не возникло. Аккумулятор заряд держит отлично даже при кратковременных поездках. Советую!
Отличные аккумуляторы, которые при качественном обслуживании прослужат очень долгое время. В целом очень качественные батареи!
Зима прошла, стал замечать, что старый аккум стал очень быстро разряжаться и приходилось постоянно прикуриваться. Решил его поменять. Хотел поставить хороший, и мой выбор пал на аккумулятор Deka 779 FMF Ultimate (95 A/h). Старый аккум был корейский American, который как я понял отслужил верой и правдой прилично долго (судя по маркировке 2011 года изготовления))