Отличный аккумулятор, с зарядом проблем нету.
Данная марка аккумуляторов по своим техническим характеристикам ничем не уступает более дорогим аналогам. Вот себе поставил и ни о чём не жалею, так как не вижу смысла переплачивать. Мне всё нравится, рекомендую!
Отличный аккумулятор, он меня за 6 лет не подвёл. Рекомендую, я вот взял и ничуть не жалею, думаю и вы останетесь довольны!
Очень хорошая марка, мне данный аккумулятор прослужил 8 лет и без нареканий, на замену решил брать точно такой же. Хочу сказать, что производитель делает качественный товар, который не подведёт на протяжении многих лет. Рекомендую!
На 11 году жизни сильно захворал родной аккумулятор «inci aku» FIAT. Ударил морозец за -20 и при запуске начал кратковременно срабатывать датчик температуры.
Inci Aku Supr A, 75ah отслужил всего 2,5 года.
Адекватно работал только первую зиму, заряжал его примерно раз в два три месяца в холодное время. Третью зиму не пережил, даже половину. Второй раз возьму если он будет стоить только бесплатно
Малоизвестный Японец ТОТАЧИ, 19 года выпуска, декабрь месяц, с 3 летней гарантией. Аккум. крутит бодренько, пусковой ток заявлен 570 А. Показатели нагрузочной вилки в норме.
Стоит TOTACHI KOR CMF (65Ач, о/п) 75D23L. Уже пятый год.
Так как аккумулятор за -20 не хотел заводить машину. Купил на первый взгляд что попадется и попался TOTACHI, запуск нормальный.
Комментарии к отзыву
Десять лет стоит на автомобиле Fiat Albia, ниразу не подводил