Отличный аккумулятор, с зарядом проблем нету.
Данная марка аккумуляторов по своим техническим характеристикам ничем не уступает более дорогим аналогам. Вот себе поставил и ни о чём не жалею, так как не вижу смысла переплачивать. Мне всё нравится, рекомендую!
Шесть лет аккуму Delkor, не то что не подзаряжал, даже с машины ни разу не снимал. Прошлый Новый год вообще недели 2 минимум колом стоял — завелся с пол-оборота. Да завтра акаум помрёт (или при первом морозе), просто заменю на точно такой же.
Отличный аккумулятор, он меня за 6 лет не подвёл. Рекомендую, я вот взял и ничуть не жалею, думаю и вы останетесь довольны!
На 11 году жизни сильно захворал родной аккумулятор «inci aku» FIAT. Ударил морозец за -20 и при запуске начал кратковременно срабатывать датчик температуры.
Я зауважал аккумуляторы Delkor, после того, как на одной моей машине он отработал 8 лет, а на другой 12.
Хороший аккумулятор. У меня проходил 6 лет.
Постепенно сдох Delkor 100 А/ч. Брал в 2013г, все зимние сезоны прохожу с «вэбастой», хорошая была батарейка).
Inci Aku Supr A, 75ah отслужил всего 2,5 года.
Пока новый аккумулятор, то проблем с ним как правило нет, но спустя некоторое время работы он начинает терять свои свойства, да к тому же ещё и продолжительность жизни у них небольшая. Выбор остается за Вами, брать или не брать!
Комментарии к отзыву
Десять лет стоит на автомобиле Fiat Albia, ниразу не подводил