Аккумулятор FIAMM или ROCKET
6ст — 75 (Fiamm) серия Titanium Pro круче нет!
Рокет уже не на первом авто, проблем нет и на хитрилу взял 95 рокета, по барабану на морозы крутит легко и не принужденно. Масло лил разного производителя, но все синтетика, прокручивал все.
У меня оригинал fiamm немного больше 3 лет прожил.
2 месяца назад купил в магазине новый аккумулятор FIAMM. Теперь он сдох. При проверке специалистами на моей машине при заводе «прикуриванием» от рабочего аккумулятора на «дохлом» с прикуркой было напряжение 14,4 Вольт.
После отсоединения «прикуривателя» на новом дохлом аккумуляторе показало напряжение 15,2 вольт и практически отсутствие тока зарядки прямо на клемме аккумулятора. Вот такой он новый итальянский «FIAMM»!!!
У меня акб rocket, 8й год пошел. Ёмкость конечно уже сильно просела, и подзаряжать частенько приходится. Но думаю до следующей зимы проезжу еще.
Аккумулятор 6ст — 75 (Fiamm) серия Titanium Pro низк. Надёжен и идеален для нашей машины, проверено.
Аккумулятор купил Rocket 90Ah. До этого брал на Хонду тоже рокет, три года езжу полёт нормальный. Взял такой же фирмы, думаю нормально послужит.
Я купил Rocket на 80, уже ему 3 года и без проблем.
Зимой пару раз подводил аккумулятор и вот отказался заводиться уже летом. Поэтому аккумулятор был заменён на новый. Было: FIAMM, 60/510. Отслужил 5 лет ровно. Стало: TITAN 60/640.
У меня rocket самое долгое время ходили пока их не стырили.