Аккумулятор FIAMM или Delkor
Вот и пришел к финалу штатный аккамулятор. Родной стоял Fiamm 60 на 600. родной Fiammовский простоял 9! лет верой и правдой.
Пять лет ездил на машине с этим аккумулятором. Если честно, проблем никаких не было. Про то, как заводится в морозы сказать не могу, т.к. жил тогда там, где таких морозов не было. Но в целом неплохо. Мог слушать музыку очень долго и не бояться
Перестала заводится машинка, показатель аккумулятора был на уровне 09.13V. Ровно 3 года и 3 месяца прожил родной аккумулятор
2 месяца назад купил в магазине новый аккумулятор FIAMM. Теперь он сдох. При проверке специалистами на моей машине при заводе «прикуриванием» от рабочего аккумулятора на «дохлом» с прикуркой было напряжение 14,4 Вольт.
После отсоединения «прикуривателя» на новом дохлом аккумуляторе показало напряжение 15,2 вольт и практически отсутствие тока зарядки прямо на клемме аккумулятора. Вот такой он новый итальянский «FIAMM»!!!
Delkor верой и правдой служил по 3 года, потом тачка продавалась. Не разу после магаза на зарядку не носил.
Комментарии к отзыву
@Protech Andreus,
спасибо за подсказку! Судя по тексту, 3 - действительно маловато. Это наша ошибка, уже исправили.
Вы можете сообщать о подобных неточностях в отзывах с помощью кнопки "Пожаловаться" в правом нижнем углу. Мы это очень ценим.
-20 без проблем на свечах Ngk 20 т.км., масло gm 5-30 6т.км, аккумулятор delkor 12 г.в.
С салона кореец Delkor, ровно 4 года отработал. У меня были короткие пробеги и раньше не парился не заряжал дополнительно.
Fiamm 2011 г.р. Купил автомобиль с этим АКБ. Стало стрёмно: возраст. Заменил на аналог, а старый отдал соседу. Вчера было -12*С. Оба завелись одинаково, без проблем. Перебздел, похоже, досрочно.
В том году в морозы не завёлся, стояла Варта 9-летняя батарея. Купил Fiamm 64А/ч. Год стоит, пока крутит бодро, да-же в -29.
До джентры, был лачетти, родной аккумулятор Delkor прослужил на ней 9 лет.