-20 без проблем на свечах Ngk 20 т.км., масло gm 5-30 6т.км, аккумулятор delkor 12 г.в.
Delkor верой и правдой служил по 3 года, потом тачка продавалась. Не разу после магаза на зарядку не носил.
Комментарии к отзыву
@Protech Andreus,
спасибо за подсказку! Судя по тексту, 3 - действительно маловато. Это наша ошибка, уже исправили.
Вы можете сообщать о подобных неточностях в отзывах с помощью кнопки "Пожаловаться" в правом нижнем углу. Мы это очень ценим.
Аккумулятор Deta уже пару лет капризничал. Вероятно не заряжался полностью при коротких поездках на работу.
Примерно в мае началась проблема с пуском авто — явно была проблема с аккумулятором. Замеры показали что идёт сильная просадка по напряжению при включении потребителей. Аккумулятор ранее приобретался фирмы DETA. Поставил на зарядку — результат нулевой… Под замену. Кстати они не обслуживаемые и с ними разговор простой — в расход. Получается что за два месяца заменено 2 аккумулятора. Одному год с месяцем. Второму два с месяцем.
С салона кореец Delkor, ровно 4 года отработал. У меня были короткие пробеги и раньше не парился не заряжал дополнительно.
До джентры, был лачетти, родной аккумулятор Delkor прослужил на ней 9 лет.
Шикарные аккумуляторы. За 11 лет эксплуатации машины, аккумулятор пока потребовалось поменять 2 раза - оба раза менял на Delkor, ходят по 5 лет спокойно. Заводка в -30 проблем сильных не вызывает, само собой если машина не стояла неделю без движения
Мой delkor выглядел по другому, отходил 5 лет. На замену брал тюмень азия 60 Ач — сдох на третий год (умерла банка). Минус еще и в том, что надо следить за уровнем электролита.
Машина 13г аккум стоял delkor, как итог умер только в этом году и то можно обслужить и использовать в гараже. В морозы -40-50 после простоя не запускался. Прослужил он 8 лет.
Я себе delkor покупал в прошлом году. Ничего аккумулятор.