Аккумулятор Champion или Panasonic
Особых претензий к этому аккумулятору нет, в морозы -20 заводится неплохо. Аккумуляторы Champion это крепкий середнячок с качеством повыше среднего и пристойной ценовой политикой.
Аккумуляторы плохого качества, в первую же зиму показал все свои минусы. Пробовал его заряжать, но он не поддавался заряду, поэтому больше я этого производителя брать не буду и Вам не советую.
Ни за что на свете не берите их. Данный аккумулятор был взят по гарантии в магазине взамен аналогичного, который прожил всего 8 месяцев с даты покупки, совершенно не держал заряд и не мог запустить двигатель, зарядок было не много, можно сказать был постоянно на своем рабочем месте.
Этого постигла та же участь, только зарядок было побольше, но все же, с июля и по ноябрь — это весь его жизненный цикл, так же с его помощью были попытки запустить сценик на дизеле, машина не подала никаких признаков жизни от слова совсем
аккумулятор дуже поганої якості
Аккумулятор, старый (Champion какой-то там, дата производства кажется март 2016 года) уже умер и Саня заводился захлёбываясь, а иногда и вообще не заводился и приходилось ездить на моём аккуме неделю. Без нагрузки подавал старый 11.5 вольт. А при зарядке 13 вольт.
Перестал держать напругу мой аккумулятор, пришлось покупать новый, хотел брать CHAMPION так как уже проверено.
Для замены был выбран АКБ Champion Pilot Drive 80Ач пусковой ток 740. Теперь машинка заводится отлично.
У меня champion корейский, мощный, крутит супер. 2 года на нем. Размеры как у родного.
Старый аккумулятор сдох. Друзья подарили на днюху новый. Чемпион корейский. Теперь мой в6 заводится с пол оборота.
American, который сделан в Южной корее, в мороз может провернуть машину вокруг стартера несколько раз. У меня восьмой год панасонику. Подыхает, но еще живой.