Аккумуляторы плохого качества, в первую же зиму показал все свои минусы. Пробовал его заряжать, но он не поддавался заряду, поэтому больше я этого производителя брать не буду и Вам не советую.
Особых претензий к этому аккумулятору нет, в морозы -20 заводится неплохо. Аккумуляторы Champion это крепкий середнячок с качеством повыше среднего и пристойной ценовой политикой.
Аккум внезапно скончался, напряжение было на нем 3.3 В… AutoPart (Польша) отслужил 3.5 года.
Аккумулятор вышел из строя полностью. Ставил на зарядку и хватало его тока на день, приезжаешь на работу, а с работы не можешь уехать. Покупал машину с аккумулятором и старый акум был у старого хозяина и его он тоже не менял.
Для замены был выбран АКБ Champion Pilot Drive 80Ач пусковой ток 740. Теперь машинка заводится отлично.
Аккумулятор почти новый но больше по размеру, поставил немного с затруднениями.
Неожиданно умер аккумулятор. Прослужил ровно 6 лет, пару раз за это время разряжался в ноль, раз в 3х летнем возрасте и раз в 4х летнем. Один раз, год назад доливал воду в банки. Другого обслуживания он не видел.
У меня champion корейский, мощный, крутит супер. 2 года на нем. Размеры как у родного.
Старый аккумулятор сдох. Друзья подарили на днюху новый. Чемпион корейский. Теперь мой в6 заводится с пол оборота.
Я брал Autopart (Польша) по цене был норм, за 3,5 года даже ни разу не подзаряжал.