Аккумулятор Banner или Westa
Я выбираю только аккумуляторы Westa и уже не первый раз их покупаю потому, что считаю их качественными. Если ещё сравнивать их цену, то тогда вообще претензий нет.
Отличный аккумулятор, который стоит своих денег, пользуюсь уже не первый год и не могу сказать ничего плохого, он всегда заводит и никогда не подведёт. Рекомендую!
Ручку для переноски приходится снимать при установке на автомобиль иначе она не складывается и может упираться в капот, не соответствует пусковому току. Заявленное 640А нет даже выборе в магазине!!! Минимальное в магазине 110А, а мах.520А.
Моему разочарованию не было предела, когда в -15 мороза автомобиль не завёлся, а при осмотре я заметил лёд в банках, поэтому в дальнейшем при выборе нового аккумулятора этот брать больше не буду.
Мне очень нравится этот 4-х клеммный аккумулятор из-за своей мощности, поэтому хочу похвалить данную фирму, которая занимается производством действительно качественных товаров. Всем советую эти аккумуляторы.
Отличный аккумулятор, за 5 лет использования нареканий на его работу ни разу не возникало, на него можно положиться в любых ситуациях. Зимой работает безотказно, крутит стартер легко, но приходилось дозаряжать, а так заряд берёт на ура и поехали, так что всем советую!
Очень качественный бюджетный аккумулятор, 2 года ездит зимой и летом ещё ни разу он меня не подводил, заводится машина в любую погоду, даже после простоя. Советую всем, очень доволен!
В качестве пока не сомневаюсь, буду надеяться на то, что отслужит он мне верой и правдой не один год, хотя пока за свой срок службы нареканий особых не было. Так что всем рекомендую этот аккумулятор, берите не пожалеете.
Отличная батарея с увеличенным сроком службы, рвёт изо всех сил, трудно разрядить и в мороз не замерзает. В общем я очень довольна, поставила и забыла, так что можете не бояться покупать аккумуляторы Westa, качество проверено на личном опыте!
Аккумулятор Banner power bull P7405 отличного качества, со стартом проблем никогда не было, всё отлично заводится. Считаю его достаточно надёжным и претензий не имею, всем советую.