Залит тосол Синтек - все лето при 40 градусах проездил - испарина сверху бачка чистая как слеза, бачек аж светится.
Aнджей
27 отзывов
Для полировки куплена упаковка Liqui Moly Hart Wachs для новых металликовых поверхностей. Полностью пока еще не полировал, только капот, т.к. его часто засирают птицы. Отличный результат, на капот теперь не сядешь - сразу вниз съедешь.
У меня в шестерке синтек. Проехал на нем правда за полгода всего тыщи полторы, т.к. сейчас на десятке езжу. Цвет пока остался родным (ядовито-сине-зеленый). Покупался в магазине.
У меня стоит Mahle уже больше года, никаких проблем.
MANN стоит, уже 6 тыс. на нем отъездил, было одно замечание в самом начале — уже при 2,5 тыс. оборотов давление заметно возрастало (чуть выше 4 датчик показывал), хотя раньше такого никогда не было. Потом это прекратилось.
У меня сейчас ДААЗ 2107. После того как установил Пекарь и БСЗ, провалы пропали, но карб конечно вредный, как только немного загрязняется, идут провалы. А в общем приятно бывает обгоны совершать, чувствуется, что ограничением скорости выступает только мощность мотора
Kyaba Excel G — отличные амортизаторы. И недорогие.