Я взял Pioneer. Единственный минус Пионера — немного не вписывается в интерьер гольфа.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
АТЕ, самы приятные воспоминания. Потом TEXTAR очень даже хорошие колодки.
Любые изменения дорожного покрытия очень хорошо слышно. Хреновый асфальт — в салоне шум. Аммо — боге автоматик. Резина — нормуль. Спереди continental 195/50-15, сзади pirelli 195/55-15). Шум (гул) от асфальта просто достает.
Сейчас лить лукой люкс 5/40 синтетика, не нравится угарает.
Ставил себе не Фольксваген Гольф 3 Хеллу штатную (противотуманки) в бампер. Вместе с ближним, просто супер. Главное, чтобы чистые были. Не пожалел ни разу…
Залил HI Gear для закупоривания трещин. Радиатор заткнуло, вапще не течет.
Заливал масло Хадо в движек. Крылья не выросли… Впрочем, отрицательных последствий тоже не было, масло как масло.
Sho-me 1,5 года, полет нормальный, сгорела 1 лампа - поменял по гарантии.
Шины Barum Norpolaris 175*65R14, второй сезон, все шипы на месте, давление в шинах давно не мерял. На асфальте тормоза отличные, на плотном слое снега и на «каше» тоже хорошо, а вот на льду…
Лил, лью и буду лить!!! Примеров могу привести бесконечное множество из личного опыта. Только положительные результаты и улучшение характеристик работы.
ХАДО не является ПРИСАДКОЙ в масло (т.е. изменяющие его свойства), а лишь использует масло как носитель.