Попробуйте Valvoline 5W40, у меня на нем расход около 400 г. на 10 тык.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Езжу перед и зад: диск Brembo, колодки Maff. Нареканий нет, 40 тыщ уже. Maff может посвистеть только когда притирается. Колодки спереди менял уже раза три.
Задних амортизаторов как будто и нет вовсе, машину качает как незнаю что! Было принято решение менять амортизаторы! Купил бильштейн газовые! Снял старые, поставил новые! Итог: теперь амо работают, на поворотах машина как влитая, не кренится!
Но есть один МИНУС - на кочках, даже на мелких по салону такой сильнейший стук раздоётся что караул! Не пойму в чём дело, то ли из-за газовых амортизаторов, то ли ещё чего!!! Шум надоел хоть машину продавай не о каком комфорте нет и речи!!!
Nissens брать НЕ стоит. У него теплообмен значительно хуже за счет меньшего кол-ва ребер и тонких трубок.
Купил GKN, поставил. Продавец не скрывал, что привезен из Китая. С февраля, когда поменял прошел около 40 тысяч, а он до сих пор жив. Повезло наверное? Вот так.
GKN — никаких проблем. Правая полуось — вся целиком GKN-Spidan, 20 тыщ проехала (город/трасса/буераки) — никаких вопросов у меня к ним нету пока что.
Хорс черный силикон с гарфитом - залезли как родные.
Купил машину масло, проверил, чёрное. Промыл, залил Шел полусинтетику через 5 тыс. опять чёрное надо менять при всём при этом движок масло не ест и давление вроде норма.
Стояли Philips Visionplus (+50%). Сначала сменил левую и сравнил цвет и освещение. Понравилось, даже по сравнению с Philips светят ярче и белее — сменил и правую на Osram. На ближнем теперь стоят Osram NightBreaker +90%. Визуально — свет белее и ярче.
Boge — однозначно качество, но дорого. Я ставил переднюю подушку Феби, резиновую, а не гидравлическую. Никаких вибраций и тряски не появилось.